FC Issing – SV Bad Tölz 3:2 (Damen)

Nach der guten Partie am vergangenen Wochenende wollten die Damen des FC Issing an diese Leistung am Samstag gegen Bad Tölz anknüpfen. Dies glückte nicht wie erhofft. Trotz einer durchwachsenen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber bereits nach 7 Minuten in Führung durch ein schönes Tor von Katharina Schwarz. Nach der Halbzeitansprache wollten die Issinger Damen das Spiel wieder an sich reißen, bekamen jedoch in der 62. Minute den Ausgleichstreffer. Katharina Schwarz zeigte ihre Knipserqualität und bügelte den Fehler der Abwehr schon 3 Minuten später wieder aus und erhöhte zum 2:1. Leider ließen die Versäumnisse nicht nach und die Gäste schossen erneut den Ausgleich. Danach erwachte der Issinger Kampfgeist und in der 82. Minute versenkte Libero Laura Baur einen begnadeten Freistoß direkt im gegnerischen Tor zur erneuten Führung. Das positive Ergebnis ist auch Torfrau Ina Lehner zu verdanken, die mit einer großartigen Leistung einige Gegentore verhinderte. Insgesamt streichen die Gastgeber den knappen Sieg verdient ein und nehmen 3 hart erkämpfte Punkte mit.