Jahreshauptversammlung 2018

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des FC Issing fand am Freitag, den 27.04.2018 im Sportheim in Issing statt. Der 3. Vorsitzende des Vereins, Stefan Erdt, durfte 45 Mitglieder begrüßen, darunter den 1. Bürgermeister der Gemeinde Vilgertshofen, Dr. Albert Thurner sowie den Altbürgermeister der Gemeinde, Konrad Welz.

An diesem Abend wurden unter anderem die Neuwahlen des Hauptvereins abgehalten.

Die Neuwahlen ergaben folgendes Ergebnis:

Günther Fent                        1. Vorstand

Klaus Bauer                          2. Vorstand

Stefan Erdt                           3. Vorstand

Elisabeth Haugg                  Kassier und Schriftführerin

Der 1. und 3. Vereinsvorsitzende durften sich an diesem Abend bei Thekla Schwarzwalder für ihre jahrelange wertvolle Mitarbeit in der Vorstandschaft des Hautvereins bedanken und überreichten ihr zum Abschied Blumen und ein Präsent. Weiter durften sich beide bei Idamarie Forstner-Walczak, Xaver Wank und Konrad Welz (alle 50 Jahre) sowie Wolfgang Schwarzwalder (40 Jahre) für ihre Treue zum Verein bedanken.

v.l.n.r.: Stefan Erdt (3. Vorstand), Xaver Wank, Idamarie Forstner-Walczak, Wolfgang Schwarzwalder,
Thekla Schwarzwalder, Konrad Welz sowie Günther Fent (1. Vorstand)