sliderhauptverein.jpg

JHV FC Issing 2017

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des FC Issing fand am Freitag, den 26.05.2017 im Sportheim in Issing statt. Der 3. Vorsitzende des Vereins, Stefan Erdt, durfte 48 Mitglieder begrüßen, darunter den 1. Bürgermeister der Gemeinde Vilgertshofen, Dr. Albert Thurner sowie den Altbürgermeister der Gemeinde, Konrad Welz.

An diesem Abend wurden unter anderem die Neuwahlen der Abteilung Fußball abgehalten. Die bisherigen Funktionsträger der Abteilungsleitung wurden alle in ihren Positionen bestätigt. Es ergaben sich lediglich Änderungen bei den Beisitzern. Die Wahlen der Abteilung Turnen fanden bereits zu einem früheren Zeitpunkt statt. Die Versammlung bestätigte formell die Abteilungsleitung Turnen. Stefan Erdt durfte sich bei Jürgen Erdt für 40 Jahre und bei Tobias Vief für 25 Jahre Treue zum Verein bedanken und überreichte beiden Vereinsmitgliedern hierzu Urkunden.

Abteilungsleitung Fußball

Ehrungen 2017