27. Tischtennis-Turnier des FC Issing am 19.03.2016 (2)

Bereits zum 27. Mal begrüßten Luit Meiendres und Alfons Haugg Tischtennisspieler zum alljährlichen Turnier.

In drei Gruppen "jeder gegen jeden" wurden 6 Endrundenteilnehmer und Platzierungen ermittelt.  Aus diesen Spielen ergaben sich für Platz 3 und das Endspiel folgende Paarungen:

Fredl Forstner konnte in einem spannenden Spiel um Platz 3 gegen Willi Schwarzwalder einen 0:2 Satzrückstand noch in einen 3.2 Sieg drehen.

Im Endspiel standen sich Manfred Düringer und Klaus Wurmser gegenüber. Setzte sich in den Trainingsabenden meist Manfred Düringer durch, dominierte jedoch im Finale Klaus Wurmser mit 3:0 Sätzen.

Die Platzierungen im Einzelnen aller Teilnehmer:

1. Klaus Wurmser                                     6. Heribert Schwarz

2. Manfred Düringer                                  7. Tobias Klinger

3. Fredl Forstner                                       8. Clemens Klinger

4. Schwarzwalder Willi                                9. Posch Rainer

5. Bräu Christian

Im Doppelwettbewerb standen sich ebenfalls 4 Teams im Modus "jeder gegen jeden" gegenüber. Nach packenden Begegnungen ergab sich folgender Tabellenstand:

1. Tobias Klinger/Klaus Wurmser                     Punkte: 4:2               Sätze: 8:3

2. Heribert Schwarz/Fredl Forstner                    Punkte: 4:2               Sätze: 7:4

3. Rainer Posch/Manfred Düringer                    Punkte: 4:2               Sätze: 6:5

4. Clemens Klinger/Willi Schwarzwalder             Punkte: 0:6               Sätze: 1:9

Da das Turnier heuer am Nachmittag durchgeführt wurde, gab es Kaffee und selbstgebackenen Kuchen von Heidi Schwarz. Dafür einen herzlichen Dank von der Tischtennisabteilung. Auch ein Dankeschön an den Förderverein für Pokale, Sachpreise und Getränke für alle Teilnehmer.