sliderhauptverein.jpg

Volleyball für Erwachsene ab 20 Jahre

Nach dem Warmlaufen und Dehnübungen wird mit dem Ball eingespielt. Anschließend beginnt das eigentliche Volleyballspiel.

Wenn Du Dich angesprochen fühlst und genauso viel Spaß und Freude beim Volleyball hast wie wir, dann komm vorbei und spiel einfach mit.

Ulli Gumbiller Tel. 08194/8346

Volleyball Jugend 14 17 Jahren

Jede Übungsstunde beginnt mit einer Aufwärmeinheit und Dehnübungen. Danach dürfen die Kinder ihr aktuelles Lieblingsfangspiel spielen. Beim Einspielen erlernen die Kinder das „Baggern“ und „Pritschen“. Danach beginnt das Training in dem die Kinder Spielzüge, Techniken, Regeln sowie den „Aufschlag“, „Schmettern“ und „Bloggen“ erlernen. Dies läßt sich bereits in jungen Jahren sehr gut trainieren. Anschließend werden zwei Mannschaften gebildet und es darf noch eine halbe Stunde Volleyball gespielt werden.

Wenn Du dich angesprochen fühlst und genauso viel Spaß und Freude beim Volleyball hast wie wir, dann komm vorbei und spiel einfach mit.

Gabi Stechele Tel. 08194/636

Volleyball Jugend 16-20 Jahre

Hallo, wir sind eine gemischte Jugendgruppe, haben Spaß am Volleyball und freuen uns, wenn unser Team noch etwas Verstärkung bekommt. Berufs- und Schulbedingt variiert die Zahl der Spieler immer wieder. Anfänger werden auch gerne in das Volleyballspiel und die Gruppe integriert. Also keine Angst, komm vorbei und mach einfach mit.

Rainer Andrä Tel. 08194/932932
Rüdiger Hennel Tel. 08194/1818